Кровать дешево (Москва)

Многие потребители хотят приобрести кровать дешево (Москва). Поэтому в данной статье мы расскажем о том, какие есть «свои» секреты у такой покупки.

Материал

При желании приобрести кровать дешево (Москва) необходимо сразу определиться в материале ее изготовления, так как примерно 80% от цены приходится именно на этот фактор. Итак, к дорогим кроватям относятся модели из ценных пород дерева (дуба, бука, ясеня), поэтому рассматривать мы их не будем.

А вот кровати из сосны это, пожалуй, будет наш вариант. Дело в том, что сосна растет в России практически повсеместно, легко обрабатывается, что и позволяет взрослым и детским кроватям из нее иметь достаточно демократичную цену.

Другим вариантом кровати дешево (Москва) будут являться металлические модели. Но их приобретать мы вам не советуем. Как правило, очень дешевые их варианты имеют вредные для здоровья панцирные сетки, а модели из кованого металла и дерева, как правило, дешево стоить не будут.

Также средними по цене являются кровати из МДФ. Это новый современный материал, который красив и практичен. Кроме того, на рынке сегодня существуют мягкие кровати, которые со всех сторон обиты кожей или тканью. Если вы отдадите предпочтение недорогой обивочной ткани, то это тоже позволит вам приобрести кровать дешево (Москва).

Дизайн

Дизайн  кровати имеет очень большое значение для ее цены. Так, понятное дело, что авторские работы стоят очень дорого, так как они выполнены в единичных экземплярах и представляют собой дизайнерские модели. Более демократичная цена обычно бывает при серийном производстве кроватей, когда речь идет о нескольких сотнях экземплярах мебели. Но требуемая нами очень демократичная цена будет стоять только на модели, выпускаемые в массовом производстве.

Но и тут есть исключения. Даже в очень дорогих мебельных салонах время от времени проводят распродажи, и вот тогда и появляется шанс купить кровать дешево (Москва), даже если речь идет об эксклюзивных моделях. Или буквально за 10-15% от цены можно приобрести изделия, которые имеют какой-то дефект. Скажем, во время выставки их могли поцарапать. Но если вы дома поставите кровать «дефектной» стороной к стене, то этого никто и не заметит. 

25.10.2015, 229 просмотров.



Наверх